
Sous-chef·fe, temps plein (H/F/D)
- La Malbaie, QC
- 72.100 $ par an
- Permanent
- Temps-plein
- Soutien en santé mentale
- Conseils juridiques et financiers
- Services en santé et nutrition
- Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
- Appui pour les transitions de vie
- Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
- Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
- Un engagement fort envers l'équité, la diversité et l'inclusion, avec des comités dédiés.
- Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d'attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Manoir Richelieu, où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.Fairmont Le Manoir Richelieu181 Rue RichelieuG5A 1X7, La Malbaie, QCLangue parlée pour l'emploi : françaisSalaire : 72 100 $/anContact :DAUMAS Cloe, conseillère en acquisition de talentCloe.daumas@fairmont.com418-665-8938Qualifications :· Formation culinaire : Diplôme ou certificat dans une discipline culinaire requis.· Expérience pertinente : Minimum de 5 ans d'expérience variée en cuisine de luxe dans des hôtels ou restaurants, avec une expérience de sous-chef considérée comme un atout.· Compétences interpersonnelles : Excellentes aptitudes relationnelles pour collaborer efficacement avec les équipes et les clients.· Résolution de problèmes : Capacité démontrée à gérer et résoudre les défis de manière proactive et efficace.· Polyvalence et expertise : Solides compétences dans divers domaines culinaires pour répondre aux standards élevés du secteur.Langues : Capacité à communiquer, lire et écrire en français.
HotellerieJobs
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.