Gestionnaire de Cuisine Adjoint
3 Brasseurs
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- des assurances collectives
- des bonus de performance accessibles
- de l'autonomie
- des opportunités de carrière
- des opportunités de mobilité internationale
- Une culture du développement
- Une gestion humaine et participative
- S'assurer que les standards en matière de qualité des aliments et de réalisation des plats sont respectés.
- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et participer activement là où il y a des besoins.
- Être proactif en matière de salubrité alimentaire en promouvant et maintenant les bonnes pratiques, en assurant l'utilisation des listes de vérifications et en effectuant des suivis de la température des aliments et des lieux d'entreposage.
- Assurer le recrutement, le développement et la gestion de tous les membres de la cuisine.
- Effectuer la rotation des stocks et effectuer l'inventaire des aliments selon les normes de l'entreprise.
- Gérer le coût des aliments en assurant le respect des recettes, la gestion des déchets et en prenant des mesures correctives lorsque des écarts entre les quantités en inventaire réelles et théoriques sont constatées.
- Gérer les horaires de travail des employés durant la journée.
- Assurer la santé et sécurité des employés en cuisine en formant les employés, en les inscrivant aux certifications obligatoires et en assurant un entretien adéquat des équipements.
- Assurer la propreté, l'entretien préventif et la réparation des équipements.
- Effectuer les tâches administratives reliées à la paie, aux horaires, aux courriels, aux suivis, etc.
- Assister et soutenir le Gestionnaire de cuisine dans sa vision et ses projets.
- Prendre le rôle de Gestionnaire de cuisine en cuisine lorsque celui-ci n'est pas présent.