
Chef Gérant
- Saint John, NB
- Permanent
- Temps-plein
- Être le moteur du succès financier des activités de l’unité.
- Diriger toutes les phases de préparation alimentaire, la planification des activités et les dépenses, le budget et les coûts et faire en sorte que les niveaux de stocks soient tenus à jour de manière appropriée.
- Recruter, embaucher, programmer les horaires et exécuter des tâches administratives générales.
- Assurer d’excellentes relations avec les clients et faire en sorte que ces derniers soient satisfaits du service et des options de menu.
- Réaliser une conformité au programme d’assurance de la qualité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- Au moins 2 ans d’expérience en gestion de services alimentaires connexes
- Formation ProServe, Food Safe ou formation de base en secourisme obligatoire
- Une aptitude à contrôler les coûts de la nourriture et de la main-d’œuvre.
- Introduire de façon créative des aliments tendance et une présentation moderne aux opérations de services alimentaires.
- Un gestionnaire compétent qui est leader, motivateur et mentor.
- Une personne minutieuse qui s’épanouit dans le travail d’équipe.
- Compétences remarquables en relation client.
- Excellentes compétences en communication verbale et écrite.
- Solide maîtrise des logiciels Microsoft Word, Excel et Outlook.
- Des compétences culinaires seraient un atout.