Line Cook (day) - Cuisinier(jour)
Playground
- Kahnawake, QC
- 21,00-26,00 $ par heure
- Permanent
- Temps-plein
- Competitive compensation ($21,00 - $26,00/hour)
- Flexible schedule options
- Discounts on food
- Comprehensive paid training
- Opportunities for career advancement
- Free parking
- Company-wide events
- Playground Cares volunteer opportunities
- Prepare, cook, and present high-quality dishes according to recipe book and pictures
- Set up workstations with all needed ingredients and cooking equipment
- Prepare ingredients for cooking, such as chopping and peeling vegetables and cutting meat
- Ensure great presentation by dressing dishes before they are served
- Keep the kitchen clean and organized, following sanitation, food safety, hygiene, and other health and safety guidelines
- Check the quality of ingredients
- Train any second cook within the section
- Other duties or responsibilities as assigned or required
- 2+ years of experience in a similar position
- Ability to take direction and work calmly and effectively under pressure
- Able to spend 100% of the time standing
- Must be fluent in English or French and 18 years or older
- Excellent communication, interpersonal, and organizational skills
- Positive and collaborative team player attitude
- Flexibility to work various shifts, including weekends, evenings, overnight hours, and holidays
- Must have a valid Canadian working visa
- Rémunération concurrentielle (21$ - 26$/heure)
- Possibilités d’horaires flexibles
- Rabais sur la nourriture
- Formation complète rémunérée
- Possibilités d’avancement
- Stationnement gratuit
- Événements organisés par l'entreprise
- Possibilités de bénévolat pour Playground Cares
- Préparer, cuisiner et présenter des plats de haute qualité selon le livre de recettes et les photos.
- Préparer les postes de travail avec tous les ingrédients et le matériel de cuisine nécessaires.
- Préparer les ingrédients pour la cuisson, comme hacher et éplucher les légumes et couper la viande.
- Assurer une bonne présentation en dressant les plats avant qu'ils ne soient servis.
- Maintenir la cuisine propre et organisée, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, de santé et de sécurité.
- vérifier la qualité des ingrédients
- Former tout second cuisinier au sein de la section.
- Effectuer d'autres tâches ou assumer d'autres responsabilités, selon les besoins.
- 2 ans d'expérience ou plus dans un poste similaire
- Capacité à recevoir des instructions et à travailler calmement et efficacement sous pression.
- Capable de passer 100 % du temps debout
- Parler couramment l'anglais ou le français et être âgé de 18 ans ou plus.
- Excellentes aptitudes à la communication, aux relations interpersonnelles et à l'organisation.
- Attitude positive et esprit d'équipe
- Flexibilité pour travailler sur différents quarts de travail, y compris les week-ends, les soirées, les heures de nuit et les jours fériés.
- Doit avoir un visa de travail canadien valide
- L'utilisation du genre masculin inclut le féminin et n'est utilisée que pour faciliter la lecture.