
Cuisinier-ère responsable
- Bois-des-Filion, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Cuisiner et préparer divers aliments en suivant les directives de production et les recettes standardisées.
- Mise en place
- Participation à la prise d’inventaire
- Participer aux services
- Faire la caisse au besoin
- Conciliation des caisses et des ventes
- Coordonner le travail du personnel sous sa responsabilité, 3 employés
- Compléter des registres de production, de température, de perte et etc.
- Respecter les normes en matière de santé, de sécurité et d’hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l’entreprise et du M.A.P.A.Q.
- Avoir 2 à 3 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration est un atout
- Être capable de supporter la pression du service pendant les heures de pointe.
- Connaissance de la caisse Expério est un atout
- Excellent service client.
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Attitude positive
- Assurance médicale, assurance-vie et dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et repas fournis