
Sous-chef.fe, temps plein (H/F/D)
- La Malbaie, QC
- 72.100 $ par an
- Permanent
- Temps-plein
- Soutien en santé mentale
- Conseils juridiques et financiers
- Services en santé et nutrition
- Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
- Appui pour les transitions de vie
- Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
- Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
- Un engagement fort envers l’équité, la diversité et l’inclusion, avec des comités dédiés.
- Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés.
- Formation culinaire : Diplôme ou certificat dans une discipline culinaire requis.
- Expérience pertinente : Minimum de 5 ans d’expérience variée en cuisine de luxe dans des hôtels ou restaurants, avec une expérience de sous-chef considérée comme un atout.
- Compétences interpersonnelles : Excellentes aptitudes relationnelles pour collaborer efficacement avec les équipes et les clients.
- Résolution de problèmes : Capacité démontrée à gérer et résoudre les défis de manière proactive et efficace.
- Polyvalence et expertise : Solides compétences dans divers domaines culinaires pour répondre aux standards élevés du secteur.
- Langues : capacité à communiquer, lire et écrire en français.
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Manoir Richelieu, où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.Lieu : Fairmont Le Manoir Richelieu181 Rue RichelieuG5A 1X7, La Malbaie, QCSalaire : 72 100 $/anContact :DAUMAS Cloe, conseillère en acquisition de talentCloe.daumas@fairmont.com418-665-8938
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.