
Commis.e pâtisser.ère, Temps plein (H/F/D)
- Montréal, QC
- 35,09 $ par heure
- Permanent
- Temps-plein
- Salaire :35,09$/H
- Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
- Assurances collectives : Votre santé et votre bien-être sont notre priorité.
- Régime de retraite : Préparez sereinement votre avenir grâce à notre plan de retraite avantageux.
- Programme d’aide aux employés (PAE) offert gratuitement, incluant :
- Soutien en santé mentale
- Conseils juridiques et financiers
- Services en santé et nutrition
- Accompagnement professionnel pour le travail et la carrière
- Appui pour les transitions de vie
- Repas fournis à faible coût sur les quarts de travail
- Possibilité d'accéder aux installations du gymnase de l'hôtel à un coût réduit
- L’opportunité de développer vos talents et de vous épanouir au sein de votre établissement et à travers le monde
- La possibilité de vous engager activement dans divers comités et de contribuer à la communauté à travers des initiatives philanthropiques.
- Intégrer une riche culture d’entreprise :
- Des valeurs fortes qui guident nos actions et favorisent un environnement de travail collaboratif et respectueux.
- Une reconnaissance régulière des employés grâce à des événements mensuels et annuels.
- Un engagement fort envers l’équité, la diversité et l’inclusion, avec des comités dédiés.
- Des initiatives sociales et environnementales pour faire une différence positive dans nos communautés
- Poste temps plein/partiel, permanent/temporaire
- Assister ses collègues lors de périodes très occupées
- Savoir prendre des initiatives
- Savoir travailler de façon autonome
- Doit être capable de travailler sans supervision
- Doit avoir une bonne connaissance en production
- Voir au bon fonctionnement et au très haut rendement de la cuisine assignée
- Suivre l’horaire établi et s’assurer que les règles de propreté, d’hygiène et de prudence soient suivi à la lettre
- Accomplir toute autre tâche connexe assignée par la direction
- Diplôme en pâtisserie d’une institution reconnue obligatoire
- Certificat en hygiène et salubrité (MAPAQ)
- Deux (2) ans d’expérience comme pâtissier
- Capable de travailler sous pression
- Démontre des capacités à coordonner une équipe et distribuer les tâches.
- Possède des aptitudes pour le travail d’équipe.
- Test théorique et pratique exigé pour démontrer une connaissance en cuisine
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Reine Elizabeth, où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.