
Sous-Chef
- Canada
- Permanent
- Temps-plein
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :
- Poste à temps plein de jour/soir ;
- Horaire de 11h à 19h, incluant une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
- Prime de soir (si applicable) ;
- Prime de 4%.
- Augmentation de salaire annuelle;
- Programme d’assurances collectives incluant assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
- Repas en résidence à prix d’employé;
- Programme d'aide aux employés;
- Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
- Prime pour embauche d’un collègue (référencement).
- Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.
- Formation culinaire reconnue;
- Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.
- Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine;
- Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service;
- Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.