
Sous-Chef
- Québec, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Réaliser les recettes à partir de fiches techniques et préparer les plats en fonction de la carte, des forfaits, des restrictions alimentaires et des évènements
- S'assurer du respect des recettes, de la fraicheur des aliments, de la présentation de qualité des plats et de la gestion efficace du service
- Participer à la planification des menus à l'ardoise selon les standards de qualité élevés
- Assurer la rotation, réaliser les inventaires et communiquer au Chef tout besoin afin d'éviter les ruptures de marchandises
- Planifier, coordonner et assurer une bonne organisation de la cuisine en maintenant un environnement de travail sein et productif
- Contribuer à la formation, la mobilisation et aux suivis de performance de l'équipe
- Assurer les hauts standards de propreté de la cuisine selon les normes MAPAQ et du Strøm
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe service afin d'optimiser l'expérience client
- Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine ou en hôtellerie
- Un minimum de 5 années d'expérience en cuisine dont un minimum de 2 ans en coordination d'équipe
- Connaissance ou intérêt pour la cuisine nordique et locale
- Bonne connaissance de la suite Microsoft Office (Excel, Outlook, Word)
- Rigueur, minutie et bonne gestion du stress
- Sens de l'organisation et des priorités
- Rémunération : selon expérience
- Postes disponibles : Temps plein, 40 heures par semaine
- Horaire : variable (jour, soir, fin de semaines)
- Lieu de travail : Vieux-Québec
- Assurances collectives (si applicable)
- Journée « Équilibre »*
- L'accès gratuit à l'expérience thermale
- Des rabais sur les produits et services Strøm, jusqu'à 50 % de réduction sur les soins de massothérapie et d'esthétique
- Un horaire facilitant la conciliation travail-vie personnelle
- Contribuer à une entreprise d'ici qui a à cœur le bien-être de sa communauté
- Évoluer au sein d'une équipe dévouée, respectueuse et accueillante
HotellerieJobs
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.