Assistant Gérant Restaurant SENS
Hotel Mortagne
- Boucherville, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Être l’hôte en chef : accueillir les clients et s’assurer de leur satisfaction tout au long des services;
- Superviser les serveurs et commis (Préparation des horaires et gestion des vacances);
- S’assurer d’une bonne communication entre la cuisine et le service;
- Recevoir et gérer les réservations;
- Traiter et gérer les plaintes des clients, et travailler pour les réduire;
- S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et tout faire pour maximiser la rentabilité;
- Assurer des tâches de gestion du personnel : formation, encadrement, respect des procédures, rendement, …
- Expérience minimale de 2 ans dans un restaurant ou un hôtel;
- Connaissances en sommellerie pour les accords mets et vins
- Connaissances approfondies de Symphonie et la suite Office;
- Expérience en gestion de personnel;
- Disponibilité et flexibilité dans les horaires (quart de soir et fin de semaine).
- Bilingue français et anglais;
- Un environnement de travail dynamique et professionnel
- Un salaire compétitif
- Avantages offerts par l’Hôtel Mortagne (stationnement gratuit, rabais employé au restaurant, accès au gym sur place)