
Cuisinier(ière) SOIR
- Sainte-Foy, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Réceptionner la marchandise commandée des chefs et distribuer les items reçus aux bons endroits ;
- Effectuer la rotation des stocks adéquatement ;
- Effectuer la mise en place pour le service auquel ils sont assignés (matin, midi ou soir) ;
- Portionner le poisson et effectuer les préparations chaudes ou froides ;
- Effectuer le service en dressant les assiettes relativement aux consignes du chef à un rythme adéquat ;
- Maintenir le poste de travail propre ;
- Avancer la mise en place pour les banquets à venir ;
- Faire du nettoyage afin que l’entretien général de la cuisine soit maintenu ;
- Bien s’intégrer à la façon dont la briage travaille ;
- Jouer le rôle de garde-manger, au chaud (entremet : pâtes, garnitures, accompagnements) ou comme grillardin (viandes et dressage assiettes) ;
- Procéder à la mise en place des banquets (par exemple : préparation de boîtes à lunch).
- Se démarquer par sa capacité à travailler en équipe, sa rapidité d’exécution, son sens de la propreté, son souci du détail et son leadership ;
- Avoir une attitude positive favorisant le travail d’équipe et le service à la clientèle ;
- Détenir une formation en cuisine d’établissement est un atout.
- Uniforme fourni ;
- Stationnement gratuit ;
- Assurances collectives (incluant dentaire) ;
- REER collectif avec participation de l'employeur ;
- Programme de référencement ;
- Équipe de travail dynamique ;
- Et plus encore!
- Une belle clientèle
- Stationnement gratuit
- Uniformes fournis
- Tarifs préférentiels
- Bourses d'études postsecondaire
- Des heures supplémentaires payées après 40h, assurées
- Programme de référencement d'employés - 1000$ par employé référé
- Assurances Collectives
- REER