
Aide-Cuisinier(ère) - Prep Cook
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
Département : Cuisine Heat & Eat
Supérieur immédiat : Sous-chef
Lieu : Montréal, QC
Type d’emploi : Temps plein
Horaire : Du mardi au samedi de 8 h à 16 h ou du dimanche au jeudi de 8 h à 16 hResponsabilités principales :
- Préparation des ingrédients : Laver, couper, hacher et mesurer les ingrédients selon les recettes standardisées. Aider à la préparation d’éléments de base tels que les soupes, les bouillons et les sauces.
- Installation des postes de travail : S’assurer que tous les ingrédients, outils et équipements nécessaires sont en place pour favoriser un déroulement efficace des opérations.
- Hygiène et propreté : Maintenir une cuisine propre et bien organisée. Assainir régulièrement les postes de travail, les outils et les surfaces, et jeter les déchets de façon appropriée.
- Soutien aux cuisiniers : Assister les cuisiniers et les chefs pendant la préparation et le service. Exécuter diverses tâches générales en cuisine pour assurer un bon déroulement du travail.
- Aide à la gestion des stocks : Surveiller les niveaux d’ingrédients, aider à la réception des livraisons et assurer le bon entreposage et l’étiquetage de tous les produits.
- Diplôme d’études secondaires ou l’équivalent requis. Une formation en cuisine ou un programme pertinent constitue un atout important.
- 1 à 2 ans d’expérience à titre de préposé(e) à la préparation ou d’assistant(e) de cuisine est souhaitée, mais les candidats débutants ayant un fort intérêt pour la cuisine seront considérés.
- Bonne maîtrise des techniques de coupe, de préparation des aliments et capacité à suivre les instructions à la lettre. Connaissances de base en matière de salubrité alimentaire.
- Ponctualité, fiabilité et esprit d’équipe. De bonnes aptitudes en communication et en gestion du temps sont essentielles dans un environnement de cuisine dynamique.
- Capacité à rester debout pendant de longues périodes, à soulever des charges allant jusqu’à 50 lb, et à travailler dans des conditions chaudes ou froides. À l’aise avec les tâches répétitives.
Department: Heat & Eat Kitchen
Reports to: Sous Chef
Location: Montreal, QC
Employment Type: Full-time
Schedule: Tuesday to Saturday 8-4 or Sunday to Thursday 8-4Responsibilities:
- Ingredient Preparation: Wash, cut, chop, and measure ingredients according to standardized recipes. Assist in preparing base items such as soups, stocks, and sauces.
- Workstation Setup: Ensure all necessary ingredients, tools, and equipment are in place to support efficient kitchen operations.
- Sanitation & Cleanliness: Maintain a clean and organized kitchen area. Sanitize workstations, tools, and surfaces regularly and dispose of kitchen waste properly.
- Support to Cooks: Assist cooks and chefs during meal prep and service. Perform general kitchen duties as needed to keep workflows smooth and on schedule.
- Stock & Inventory Assistance: Monitor ingredient stock levels, assist in receiving deliveries, and ensure proper storage and labeling of all items.
- High school diploma or equivalent is required. Completion of a culinary training program or relevant coursework is a strong asset.
- 1–2 years of experience in a prep cook or kitchen assistant role is preferred, but entry-level candidates with strong interest in cooking will be considered.
- Good knife handling, food prep techniques, and the ability to follow instructions precisely. Basic understanding of food safety and hygiene.
- Reliable, punctual, and able to work well in a team. Good communication and time management skills are essential in a fast-paced kitchen environment.
- Able to stand for long hours, lift items up to 50 lbs, and work in hot or cold kitchen conditions. Must be comfortable with repetitive tasks.
- Compenser les émissions liées à la livraison des boîtes
- Utiliser des emballages fabriqués à partir de matériaux recyclés
- Assurer que tous les emballages soient entièrement recyclables et compostables par nos membres
- Fournir aux Canadiens une solution de repas qui contribue à réduire la quantité de déchets alimentaires à la maison et dans la chaîne d'approvisionnement de Goodfood.
- Agir pour réduire notre empreinte carbone
- Avoir faim de l'amélioration pour continuer à être “plus Good”
- Salaire horaire concurrentiel
- Formation et développement culinaire en cours d’emploi
- Possibilités d’avancement au sein de l’équipe de cuisine
- Culture d’équipe inclusive et bienveillante
- Assurances collectives concurrentielles;
- Programmes d'avantages
- Rabais sur les produits Goodfood
- Profitez chaque semaine des offres de produits alimentaires gratuits !
- Et bien plus encore !
- Offsetting box delivery emissions
- Using packaging made of recycled materials
- Ensuring all packaging is fully recyclable and compostable by our subscribers
- Providing a meal solution to Canadians that helps reduce the amount of food waste at home and through Goodfood supply chain
- Taking action to reduce our carbon footprint
- Be hungry from improvement to keep being “Good-er”
- Competitive hourly wage
- On-the-job culinary training and development
- Opportunities for advancement within the kitchen team
- Supportive and inclusive team culture
- Competitive Group Insurance
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