
Diététiste Autorisé
- Wolfville, NS
- Permanent
- Temps-plein
Vous serez responsable d’assister le gérant pour assurer le fonctionnement général des services alimentaires et nutritionnels de façon efficace.En tant que diététiste professionnel.le, vous devrez :
- Approuver le menu, assister à l’élaboration des recettes et mettre en place des contrôles de production alimentaire
- Réaliser des évaluations nutritionnelles et établir des plans de soins nutritionnels pour tous les résidents. Identifier les résidents qui présentent des risques nutritionnels et les prioriser en conséquence
- Planifier et surveiller les régimes thérapeutiques, les restrictions alimentaires et les suppléments alimentaires pour répondre aux besoins spéciaux des résidents
- Maintenir un registre des visites et des évaluations/révisions nutritionnelles
- Si un médecin demande un régime alimentaire thérapeutique qui ne se trouve pas actuellement sur la liste des régimes approuvés pour l’établissement, et pour lequel des menus ne sont pas planifiés, rédiger un menu rotatif qui répond aux spécifications du régime demandé et qui est conforme aux procédures des menus acceptées du département des services alimentaires et nutritionnels
- S’assurer que les résidents sont satisfaits des Services alimentaires et nutritionnels et répondre aux besoins pouvant survenir
- Assister le gestionnaire des Services alimentaires pour assurer le respect de tous les règlements concernant la gestion de la cuisine
- Aider à l’élaboration, la mise en place et le maintien continu de systèmes efficaces pour les services alimentaires et nutritionnels
- Réaliser les audits requis tel qu’établi dans le « Résumé de l’audit requis pour la nutrition et les services alimentaires »
- Agir comme conseiller du gérant des services alimentaires
- Actuellement inscrit au registre de l’Ordre professionnel des diététistes
- Bonnes connaissances des soins en nutrition gériatrique dans le cadre de soins de longue durée
- Connaissances approfondies des lois gouvernementales en matière de soins de longue durée
- Connaissances approfondies concernant les méthodes de services alimentaires, matériaux et les équipements utilisés pour la préparation des aliments et le service
- Bonnes connaissances des normes d’hygiène et de sécurité dans les services alimentaires
- Habileté démontrée à superviser le personnel de façon efficace
- Connaissances générales des lois gouvernementales du travail, de la santé et sécurité, de l’emploi et des droits de la personne
- Capacité à travailler dans le cadre de directives budgétaires
- Compétences efficaces en communication verbale et écrite