Contremaitre de production - Laval - Rue Ernest-Cormier, QC
Maple Leaf Foods
- Laval, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Surveiller, encadrer et supporter chacun de ses chefs d'équipe dans l'atteintes de leurs objectifs;
- S'assurer de fabriquer des produits rencontrant les normes HACCP-SQF;
- Responsable de la gestion des employés des lignes de production et des employés incluant la formation, la paye, l'absentéisme, les mesures disciplinaires;
- Valider les heures travaillées comparativement aux standards attribués et justifier les dépassements;
- Identifier et résoudre les problèmes inhérents aux opérations quotidiennes;
- Travailler de manière préventive avec les différents départements afin d'éviter;
- Accident de travil,
- Problème mécanique,
- Et de détecter tout comportement inaproprié ou problématique.
- Rédiger les rapports de production et autres rapports demandés;
- Faire le suivi des principaux indicateurs de performance et prendre les actions nécessaires afin de rencontrer les objectifs déterminés;
- Communiquer à son supérieur les résultats de productivité;
- Résoudre les problèmes reliés au travail et recommander des mesures pour améliorer la productivité et assurer la qualité des produits;
- Assister l'équipe de sécurité alimentaire (CQ) dans le respect et le maintien des exigences HACCP-SQF;
- Prendre connaissance des audits internes du CQ et faire le suivi en cas d'observation de non-conformité;
- Préparer les commandes de matériels et de fournitures;
- Assurer la formation des employés quant à leurs tâches, aux normes de sécurité et aux politiques de la compagnie;
- S'assurer en tout temps que;
- l'environnement de travail soit sécuritaire,
- les bonnes pratiques industrielles (BPI) sont respectées,
- Autre taches connexes
- S'assurer que ses actions dans sa fonction soutiennent la fabrication des produits avec les critères de qualité et de sécurité alimentaire définis par l'entreprise;
- S'assurer du respect des exigences du code de sécurité alimentaire SQF et signaler tout problème de salubrité alimentaire au personnel autorisé à intervenir;
- DEC en science des aliments, gestion des opérations ou l'équivalent
- Minimum de 5 ans dans un poste de supervision de production
- Connaissance du HACCP
- Capacité de motiver les gens
- Familiarité avec l'alimentation et les viandes
- Connaissance informatique de la suite MSoffice, et de logiciels de gestion.
- Bon communicateur
- Bilingue: Français et anglais (fonctionnels).