
Cuisinier(ière)
- Levis, QC
- Permanent
- Temps-partiel
Éplucher et couper les légumes pour les repas
Veiller au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements selon les normes d'hygiène et de salubrité
Voir à la préparation des plats froids et des desserts
Collaborer à la préparation des menus en proposant ses idées
Effectuer toutes autres tâches connexes
Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur
Effectuer la prise d'inventaire et procéder aux commandes des produits alimentaires auprès de nos fournisseursLa personne idéale possède :Approche axé sur le service client
Capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe
Ponctualité et fiabilité
Soucis du bien-être des aînéesQualifications requises :Bon joueur d'équipe
Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent