
Directeur (trice) services alimentaire
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- 3 semaines de vacances dès la première année
- Uniformes fournis
- Prime $ pour une référence d’employé
- Programme de REER collectif après 3 mois
- Assurances médicales et dentaires dès la 1ere journée
- Repas subventionnés
- Avancement de carrière rapide et sans limite
- Environnement de travail agréable et sécuritaire
- Diriger toutes les phases de préparation alimentaire, la planification des activités et les dépenses, le budget et les coûts et faire en sorte que les niveaux de stocks soient tenus à jour de manière appropriée.
- Assurer d’excellentes relations avec les clients et faire en sorte que ces derniers soient satisfaits du service et des options de menu.
- Réaliser une conformité au programme d’assurance de la qualité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- Entreprendre de fréquentes inspections du lieu de travail et la formation sur le SIMDUT de tout le personnel; gérer efficacement tout le personnel.
- Au moins 2 ans d’expérience en gestion de services alimentaires connexes
- Une aptitude à contrôler les coûts de la nourriture et de la main-d’œuvre.
- Compétences remarquables en relation client.
- Excellentes compétences en communication verbale et écrite.
- Solide maîtrise des logiciels Microsoft Word, Excel et Outlook.
- Des compétences culinaires seraient un atout.