
Cuisinier(ère) - Responsable de production
- Québec, QC
- Permanent
- Temps-plein
Joins-toi à nous pour faire vivre l’ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant !Ce que nous t’offrons :Salaire compétitifHoraire adapté à ton rythme de vie : Quarts de travail principalement de jour pour ce rôleRepas gratuit à chaque quart de travailProgramme de référencement payantBourses d’études et formations à l’Académie CageForfaits cellulaires avantageuxRabais employés sur les repas et les produits d’épicerieRabais sur les assurances auto et habitationRégime volontaire d’épargne retraite (RVER)Programme d’aide aux employés (PAE)Ton rôle consistera à :En tant que membre de l’équipe cuisine :Préparer et assembler les plats selon les standards de La CageAssurer le contrôle de la qualité et la fraîcheur des produitsAppliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de salubrité alimentaireMaintenir un poste de travail propre, organisé et sécuritaireEn tant que responsable de la production/préparation :Planifier et coordonner la mise en place pour les différents postes en cuisineAssurer la gestion des stocks de production et effectuer les suivis nécessairesVeiller à l’application des recettes, des quantités et des temps de productionSuperviser la production des préparations (sauces, découpes, marinades, etc.)Collaborer avec le chef ou le gestionnaire de cuisine pour assurer un service fluideParticiper à l’entretien des équipements et de la zone de productionRéagir efficacement aux imprévus et ajuster les priorités selon l’achalandageLa Cage, c’est…Une quarantaine d’établissements à travers le QuébecDes produits frais et locauxUne équipe dynamique, complice et motivéeUne carrière à temps plein ou à temps partielDe nombreuses possibilités d’avancementEt toute une ambiance !