COMMIS DE CUISINE 1 1

Compass Group

  • Richmond, BC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 23 jours
Vous ne connaissez peut-être pas notre nom, mais vous savez où nous sommes. C’est parce que Groupe Compass Canada fait partie d’une compagnie mondiale de services de restauration et de services de soutien, qui est le sixième employeur en importance au monde, avec 625 000 associés.Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!Imaginez-vous joindre une équipe qui est au sommet de son art. Venez travailler au restaurant des associés et apprenez de professionnels sur la façon de servir des milliers de visiteurs dans certains des établissements les plus réputés au monde. Grâce au travail que nous faisons, plus de 30 000 invités vivent une expérience agréable chaque jour. Apprendre. Croître. Servir. C’est une combinaison gagnante.Préparer les aliments et servir les consommateurs conformément aux normes locales, aux directives et aux règlements applicables. Tâches et responsabilités essentielles :
  • Obtenir l’horaire de la production quotidienne et les exigences de préparation de la part du chef.
  • Étiqueter et entreposer tous les ingrédients sur les étagères afin qu’ils soient organisés et facilement accessibles.
  • Mesurer les ingrédients et les assaisonnements qui seront utilisés à la cuisine.
  • Préparer les ingrédients à cuisiner en les lavant et en coupant les légumes, la viande, etc.
  • Prendre en charge certaines tâches de cuisine de base comme réduire les sauces, blanchir les aliments, etc.
  • Préparer des plats simples comme les salades, les plats principaux, etc.
  • Maintenir une cuisine propre et ordonnée en lavant la vaisselle, en assainissant les surfaces, en sortant les vidanges, etc.
  • S’assurer que tous les aliments et autres articles sont correctement entreposés.
  • Se conformer aux directives de nutrition et d’hygiène.
  • Exécuter d’autres tâches de cuisine assignées.
Qualifications :
Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos commis de cuisine? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :
  • Une expérience préalable comme commis de cuisine est requise.
  • Certification d’une école culinaire reconnue.
  • Certification « FoodSafe » Niveau 1.
  • Connaissance des règlements de santé et sécurité dans une cuisine.
  • Capacité d’opérer les outils coupants et les ustensiles de cuisine.
  • Aimer le travail d’équipe et posséder de bonnes compétences en communication.
  • Être patient et capable de demeurer positif sous pression.
  • La formation au sein d’une école culinaire est un atout.
  • Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.
Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d’œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d’adaptation.Pour les demandes des solutions d’adaptation pendant le processus d’embauche, veuillez communiquer avec pour obtenir de plus amples renseignements.

Compass Group