COMMIS DE CUISINE 1 1
Compass Group
- Richmond, BC
- Permanent
- Temps-plein
- Obtenir l’horaire de la production quotidienne et les exigences de préparation de la part du chef.
- Étiqueter et entreposer tous les ingrédients sur les étagères afin qu’ils soient organisés et facilement accessibles.
- Mesurer les ingrédients et les assaisonnements qui seront utilisés à la cuisine.
- Préparer les ingrédients à cuisiner en les lavant et en coupant les légumes, la viande, etc.
- Prendre en charge certaines tâches de cuisine de base comme réduire les sauces, blanchir les aliments, etc.
- Préparer des plats simples comme les salades, les plats principaux, etc.
- Maintenir une cuisine propre et ordonnée en lavant la vaisselle, en assainissant les surfaces, en sortant les vidanges, etc.
- S’assurer que tous les aliments et autres articles sont correctement entreposés.
- Se conformer aux directives de nutrition et d’hygiène.
- Exécuter d’autres tâches de cuisine assignées.
Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos commis de cuisine? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :
- Une expérience préalable comme commis de cuisine est requise.
- Certification d’une école culinaire reconnue.
- Certification « FoodSafe » Niveau 1.
- Connaissance des règlements de santé et sécurité dans une cuisine.
- Capacité d’opérer les outils coupants et les ustensiles de cuisine.
- Aimer le travail d’équipe et posséder de bonnes compétences en communication.
- Être patient et capable de demeurer positif sous pression.
- La formation au sein d’une école culinaire est un atout.
- Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.