Cuisinier
Première Moisson
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Apprêter les denrées (légumes, fruits, viandes, etc.).
- Préparer et cuire divers aliments en vue de la confection de plats, sandwiches et salades destinés à la vente au comptoir ou à emporter selon les recettes de Première Moisson et les techniques de cuisson appropriées.
- Assurer la rotation des stocks de matières premières.
- Appliquer les normes de qualité, d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail établies par Première Moisson.
- Taux horaire compétitif selon votre expérience
- Assurances collectives (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, vie, voyage) - employé à temps plein régulier
- Plan d'Aide aux Employés et à leur famille - employé à temps plein régulier
- REER / RPDB (plan d'aide à la retraite avec la participation de Première Moisson)
- Journées de maladie et congés mobiles
- Rabais sur achats en magasin
- Vêtements de travail fournis
- Plus autres avantages sociaux