
Barman
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Accueillir les invité(e)s et les diriger à leurs tables;
- Décrire la carte des vins et des boissons, conseiller les invités dans leurs choix et suggérer des accords mets et vins;
- Procéder à la prise de commande et s’assurer d’un suivi efficace entre le bar et la cuisine;
- Faire le service des plats commandés selon les normes de service de l’Hôtel;
- Préparer et présenter les additions aux invité(e)s et percevoir les paiements;
- Offrir un service hors-pair à nos invités et gérer les plaintes, au besoin;
- Veiller au bon déroulement de l’expérience-client;
- Procéder à la mise en place de l’environnement de travail;
- Dresser et débarrasser les tables, s’assurer de la propreté du bar-lounge et nettoyer la section de bar;
- Prendre et gérer l’inventaire, transporter des caisses de boissons et remplir le bar et la cave en maintenant et contrôlant la quantité de stock;
- Préparer et servir les boissons alcooliques ou non-alcooliques aux invités;
- Toutes autres tâches connexes.
- Attestation d’études en service de bar obligatoire ou l’équivalent;
- Diplôme d’études professionnelles en hôtellerie, option restauration;
- Expérience de travail d’au moins 2 ans dans un poste similaire ou toute autre expérience pertinente sera considérée;
- Connaissance de Micros (un atout);
- Excellente connaissances des vins et des spiritueux;
- Parfaitement bilingue, français et anglais, à l’oral;
- Expérience avec la gestion de transactions monétaires;
- Suivre et respecter les directives et normes de l’Hôtel;
- Attitude professionnelle et apparence très soignée;
- Autonome et organisé dans son travail;
- Travailler en équipe et démontrer de l’entraide;
- Esprit ouvert et très sociable;
- Aptitude pour la vente;
- Entregent et savoir communiquer clairement avec les invité(e)s;
- S’adapter à une clientèle diversifiée et assurer un service de qualité.