Cuisinier Responsable
Compass Group
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Participer à toutes les phases de la préparation des aliments, de la planification et de l'élaboration des menus
- Assurer des relations positives avec les clients et voir à leur satisfaction.
- Être responsable de la gestion directe d'un associé.
- Garantir la stricte conformité de l’unité au programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- S’assurer que l’on adhère aux normes de l’analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.
- Deux années d'expérience culinaire
- Bonne connaissance de la gestion financière, y compris la capacité à contrôler les coûts des aliments et de la main-d'œuvre.
- Habiletés créatives pour appliquer les tendances alimentaires et de présentation aux activités des services alimentaires.
- Expérience en service traiteur
- Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite).
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique avec des priorités de travail changeantes.
- Expérience de travail avec Microsoft Office (Word et Excel), à l’aise dans l’apprentissage de nouveaux programmes.