
Cuisinier
- Montréal, QC
- 32,00 $ par heure
- Permanent
- Temps-plein
- Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine;
- Faire cuire les aliments dans divers ustensiles ou grils;
- Vérifier la nourriture pendant la cuisson;
- Assurer une excellente présentation en habillant les plats avant qu’ils ne soient servis;
- Garder un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine;
- Assurer que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement et communiquer les items/aliments à commander;
- Vérifier la qualité des ingrédients;
- Diplôme reconnu en cuisine d’établissement ou professionnelle;
- Posséder une expérience de travail d’au moins 3 ans dans un poste similaire;
- Entretenir une étroite collaboration avec le Chef et le Sous-chef ;
- Responsable des fonctions Banquets ainsi que de l’approvisionnement de la nourriture du Restaurant le Petit Opus;
- Être capable de créer des tables d’hôte de la semaine et différents tapas du jour pour le Alice Bar;
- Doit s’occuper du service à la carte au restaurant;
- Doit travailler de façon autonome ainsi qu’en équipe avec les aide-cuisiniers et démontrer de l’entraide;
- Doit savoir diriger ses collègues, au besoin;
- Suivre et respecter les règles en matière d’hygiène et de salubrité;
- Savoir reconnaître la qualité et la fraîcheur des aliments;
- Pouvoir s’exprimer en français et en anglais;
- Suivre et respecter les directives et standards de l’Hôtel.