
Chef.fe boulanger.ère
- Longueuil, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Planifier, diriger et contrôler l'ensemble des opérations de son département (achats, stocks, production, coûts, etc.).
- Établir le calendrier de production, en informer ses employés et en assurer le suivi.
- Assurer le respect des recettes et appliquer les techniques de fabrication de Première Moisson.
- Gérer le personnel de son département (embauche, formation, évaluation, supervision).
- Effectuer différentes tâches de boulanger.ère.
- Optimiser la rentabilité de son département.
- Assurer le respect par son personnel des normes de qualité, d'hygiène et de salubrité établies par Première Moisson.
- Assurer l'application des normes de santé et sécurité par le personnel.
- Formation continue
- Assurance collective (médicaments, dentaire, paramédicale, salaire, vie, voyage) - employé.e à temps plein régulier
- Plan d'Aide aux Employés et à leur Famille - employé.e à temps plein régulier
- REER / RPDB (plan d'aide à la retraite avec la participation de Première Moisson)
- Journées de maladie et congés mobiles
- Rabais sur achats en magasin
- Vêtements de travail fournis
- Possibilités d'avancement
- Plus autres avantages sociaux