
COMMIS À LA BOULANGERIE ET AUX METS-CUISINÉS – Marché Richelieu de Saint-Casimir
Claude Grenier Ressources Humaines
- Saint-Casimir, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Planifier efficacement la production afin de répondre adéquatement aux besoins de la clientèle ;
- Préparer les produits de boulangerie et les mets cuisinés, les emballer, les étiqueter et les disposer en tablette, conformément aux normes du département ;
- Mettre à jour les prix en tablette et, au besoin, sur les produits de son département ;
- Effectuer la rotation des marchandises en tablette, le cas échéant, et maintenir les aires de travail propres et sécuritaires ;
- Offrir un service à la clientèle de qualité au sein de son département ;
- S'assurer en tout temps d'un service exceptionnel, courtois et efficace auprès de la clientèle ;
- Participer à la réception et à l'entreposage des marchandises ;
- Veiller à la qualité constante du service dans son département ;
- Faire preuve de vigilance afin de réduire les pertes, le gaspillage et les bris de marchandise;
- La liste des tâches et responsabilités ci-dessus énumérées est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées par la personne occupant ce poste.
- Orienté vers le client;
- Bonne habileté de communication;
- Esprit d'équipe;
- Avoir de l'initiative;
- Avoir de l'autonomie;
- Disponibilité en fonction des heures d'ouverture du commerce et pour des horaires variés;
- Personnalité marquée par l'entregent, le dynamisme et la capacité à travailler sous pression;
- Poste permanent à temps plein, 35H à 40H par semaine;
- Horaire de travail flexible, du lundi au vendredi de 7h00 à 14h00 de jour avec possibilité de travailler le week-end;
- Vacances annuelles;
- Jours fériés;
- Conditions et salaire avantageux, reconnaissant l'expérience de la personne sélectionnée;
- Autres avantages à discuter;
- Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à jdgrenier@cgrh.ca. Veuillez inscrire le numéro suivant à votre envoi (CBM-MR-25);
- Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.