CHEF CUISINIER

Cogir

  • Brossard, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 12 jours
Contribuer au maintien ou au rétablissement de la santé des résidents en proposant des menus adaptés et équilibrés
Dresser des menus savoureux en respectant le niveau de qualité attendu et le budget alloué
Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
Effectuer toutes autres tâches connexes
Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées
S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
Se soucier de la propreté du matériel et des espaces de travail
Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueurLa personne idéale possède :Approche axée sur les besoins du client
Aptitude pour le travail d'équipe et excellente compétences interpersonnelles
Aptitudes développées pour la communication
Autonomie, dynamisme, polyvalence, sens de l’organisation et de l’initiative
Axé(e) sur le travail d'équipe et la collaboration
Bon jugement et gestion des priorités
Bon sens de l'organisation
Bonne gestion des priorités et du stress
Créativité
Ponctualité et fiabilité
Être en mesure de gérer les conflits efficacement
Être un bon leader afin de mobiliser son équipe de travailQualifications requises :Certification de formation de la MAPAQ
Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent

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