
Cuisinier-ère
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
HORAIRE / HEURES : de 6h00 à 14h30 Du lundi au vendredi
DATE DE DÉBUT : Dès maintenant 2025**Seules les candidatures retenues et éligibles à travailler au Canada seront contactées. **Responsabilités liées au poste
- Assister le chef dans la préparation du menu quotidien
- Cuisiner et préparer divers aliments en suivant les directives de production et les recettes standardisées
- Expérience en préparation de traiteur (atout)
- Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé du client
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction de la clientèle
- Avoir de très bonnes qualités de leader (atout)
- Posséder d’excellentes habiletés organisationnelles et faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien.
- Certificat en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement
- Assurance médicale et assurance-vie
- Assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et repas sont fournis