
Plongeur.euse
- Canada
- 17,67 $ par heure
- Permanent
- Temps-plein
- Assurer le lavage, le rinçage et la désinfection de la vaisselle, des verres, des couverts et des ustensiles de cuisine.
- S'assurer de la propreté et de la qualité des articles lavés.
- Maintenir la propreté des équipements de cuisine, des surfaces de travail et des zones de stockage.
- Nettoyer les sols, les murs et les équipements selon les normes d'hygiène établies.
- Collecter, trier et éliminer les déchets de cuisine de manière appropriée.
- Assurer le recyclage des matériaux recyclables selon les politiques de l'hôtel.
- Suivre les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire pour prévenir toute contamination croisée et garantir un environnement de travail propre et sûr.
- Signaler toute défaillance ou tout problème avec les équipements de plonge et collaborer avec l'équipe technique pour les réparations et l'entretien.
- Toutes autres tâches connexes afin d’assurer la qualité du service du département.
- Lieu de travail entièrement rénové
- Repas sur place pour les employés
- Participation de l’employeur à la retraite (RPDB)
- Plan d'assurance collective & programme d'aide aux employés
- Tarifs réduits pour les hôtels Tidan et Marriott International
- Possibilités de développement professionnel et d’avancement de carrière au sein de Tidan et de Marriott
- Programme de référencement
- Capacité à travailler de manière efficace dans un environnement de cuisine rapide.
- Bonne endurance physique pour effectuer des tâches répétitives et physiquement exigeantes.
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les normes de qualité et d'hygiène.
- Sens de l'organisation pour gérer les tâches et les priorités.
- Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer avec les autres membres du personnel de cuisine.