
Pâtissier(-ère) - Campement minier (Fly-in/fly-out)
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
Elle doit s'assurer que les items du menu requis sont préparés adéquatement, qu'ils soient complets, que le suivi de production soit rigoureux, et que la qualité des produits respecte les standards établis.Le ou la Pâtissier(-ère) doit être en mesure de travailler sous pression et de bien gérer son temps. Il ou elle fait preuve de leadership et adopte une attitude positive en tout temps.Les tâches et responsabilités associées au poste incluent, sans s'y limiter :
- Gérer l'inventaire des produits de pâtisserie et effectuer la rotation des stocks selon les normes établies ;
- Réaliser la production de génoises, de gâteaux en feuille et d'autres bases de pâtisserie ;
- Préparer des tartes, des pizzas et diverses pâtes assorties ;
- Produire des Jellos, coulis, crèmes et autres éléments complémentaires ;
- Effectuer la production de pains et de pâtisseries variées ;
- S'assurer que tous les produits sont correctement datés, étiquetés et conformes aux normes de santé et de sécurité ;
- Veiller à ce que toutes les tâches soient accomplies de manière sécuritaire et signaler immédiatement tout incident ou problème - n'attendez pas pour agir ;
- Accomplir toute autre tâche connexe selon les besoins opérationnels.
- Diplôme en hôtellerie, restauration, ou combinaison équivalente de formation technique et/ou d'expérience connexe ;
- Un minimum de 5 ans d'expérience en pâtisserie et grand volume;
- Le bilinguisme français-anglais est considéré comme un atout;
- Expérience préalable dans le travail en milieu isolé dans le domaine des ressources naturelles et/ou de la construction est considéré comme un atout.
- Habileté à travailler sous pression ;
- Bonne gestion de son temps et des priorités ;
- Application et respect des règles de santé et de sécurité ;
- Faire preuve de leadership, d'attitude positive et de politesse ;
- Grand sens du service à la clientèle ;
- Facilité à travailler en équipe ;
- Tolérance à l'exécution de tâches variées, de conditions changeantes et adaptabilité ;
- Enthousiasme pour les défis et les nouvelles initiatives ;
- Équipe dynamique ;
- Indemnités de déplacement ;
- Logé et nourri ;
- Assurance collective;
- Vol payé ;
- Possibilités d'évolution en interne.