
Aide cuisinier.ère
- Canada
- 18,19 $ par heure
- Permanent
- Temps-plein
- Lieu de travail entièrement rénové
- Repas sur place pour les employés
- Tarifs réduits pour les hôtels Tidan et Marriott International
- Possibilités de développement professionnel et d’avancement de carrière au sein de Tidan et de Marriott
- Programme de référencement
- Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les normes établies par le chef de cuisine.
- Suivre les recettes, les techniques de cuisson et les temps de préparation appropriés.
- Assurer une organisation efficace, une communication claire et une répartition des tâches appropriée.
- Veiller à ce que les plats préparés répondent aux normes de qualité et de présentation établies.
- Effectuer des contrôles réguliers pour maintenir la cohérence et l'excellence culinaire.
- Assister le chef de cuisine dans la formation et l'encadrement des commis de cuisine et des apprentis.
- Fournir des conseils, des directives et des démonstrations pratiques pour développer les compétences du personnel de cuisine.
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène alimentaire, de sécurité et de propreté dans toutes les activités de la cuisine.
- Participer à la gestion des stocks d'ingrédients et de fournitures de la section de cuisine et aider à surveiller les niveaux de stock, à passer les commandes et à minimiser les pertes ou le gaspillage.
- Toutes autres tâches connexes afin d’assurer la qualité du service du département
- Diplôme d'études collégiale en cuisine (ou équivalent).
- Expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
- Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de base.
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres du personnel de cuisine.
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais.
- Excellentes compétences en communication pour assurer une coordination efficace avec les autres membres de l'équipe et les clients.