
Cuisinier-ère
- Saint-Bruno-de-Montarville, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Cuisiner les recettes standardisées selon le menu cyclique préétablis des plats requis pour le service.
- Mise en place
- Assurer que les quantités sont respectées et que la qualité correspond aux normes exigées par Aramark.
- Procéder à la cuisson des plats et à la finition, et participer au service.
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Suivre et contrôler la qualité de la prestation et la satisfaction de la clientèle
- Participer à la prise d’inventaire des stocks
- Participer à la caisse au besoin
- Respecter les normes en matière de santé, de sécurité et d’hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l’entreprise et du M.A.P.A.Q.
- Être capable de répondre aux besoins des opérations
- Avoir 2 à 3 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration(atout)
- Diplôme en technique de gestion de la restauration/technique en diététique/DEP en cuisine d’établissement (atout)
- Expérience service à la clientèle
- Rigueur dans son travail
- Attitude positive
- Faire preuve de minutie et de sens de l'organisation
- Capacité de travailler avec un minimum de supervision
- Être capable de supporter la pression du service pendant les heures de pointe.
- Excellent service client.
- Assurance médicale et assurance-vie
- Assurance dentaire
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Formation et développement
- Opportunités de carrière
- Uniformes de travail et repas sont fournis
- Congé aux fêtes, à la relâche et l’été