
Superviseur.e, commissariat
- Montréal, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Supervision des opérations quotidiennes afin d'assurer la livraison ponctuelle selon l'horaire;
- Application des indicateurs de performance (KPI) pour assurer leur conformité aux contrats et aux horaires;
- Veille à ce que le chargement soit effectué conformément aux plans de chargement des offices disponibles dans le logiciel de planification des offices (galleys) et suggère des améliorations lorsque requis;
- S'assure que les fournisseurs de restauration aérienne (« caterers ») respectent les spécifications relatives à la manipulation et la propreté des équipements d'office;
- Évalue l'état de l'équipement afin d'assurer la sécurité et l'efficacité des opérations et prendre des dispositions avec le service de maintenance pour les réparations requises;
- Prend les mesures nécessaires, en concertation avec l'équipe de l'approvisionnement en vol en ce qui concerne les modifications de chargement lors de délais ou lors de situations irrégulières;
- Assure un suivi lors du manque d'items à bord et de délais avec l'équipe et veille à ce que les mesures correctives nécessaires soient mises en œuvre à la base touchée;
- Assure le suivi des rapports de vol et fournit des réponses aux commentaires reçus;
- Assure la liaison avec diverses équipes internes et externes et agit à titre de personne contact pour tout problème opérationnel; s'il y a lieu, visite les bases pour résoudre les problèmes et communiquer les informations;
- Apporte son soutien dans le cas de modifications et de spécifications au niveau des stations concernées;
- Effectue des audits de qualité des aliments et le contrôle des enregistreurs de données dans toutes les stations;
- Assure la formation du personnel de restauration aérienne (en personne et par vidéo) pour ce qui a trait au montage et au chargement des tiroirs, des chariots ainsi qu'aux changements de conteneurs (conformément aux données du logiciel) et forme les stations externes afin qu'elles assurent une rotation adéquate des équipements;
- Participe aux inspections, au processus de sélection et à la mise en place de stations saisonnières ou nouvelles (au Canada ou à l'extérieur du pays);
- Assure la liaison avec les membres d'équipage lors de la vérification des départs de vol.
- Diplôme d'études collégiales dans une discipline pertinente;
- Au moins cinq années d'expérience dans le domaine des opérations aériennes ou dans un environnement de restauration aérienne;
- Maîtrise orale et écrite du français et de l'anglais, tout autre langue, un atout*;
- En possession d'un passeport et être disponible à voyager;
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.