
Cuisinier/Cuisinière
- Montréal, QC
- 55.000-63.100 $ par an
- Permanent
- Temps-plein
- Veiller à l'organisation et à l'approvisionnement de son poste de travail
- Travailler sur la ligne de service en collaboration étroite avec la brigade afin de toujours offrir un produit de grande qualité
- Garder son environnement de travail propre et fonctionnel
- 5 ans d'expériences en cuisine française ou gastronomie, (différents modes de préparation et de cuisson des aliments et des sauces classiques)
- Travail propre et soigné
- Capacité et volonté à exécuter toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
- Grande motivation à apprendre
- Calme
- Rapidité d'analyse et capacité à travailler sous pression
- Sens des responsabilités et rigueur
- Bonne communication avec les collègues de travail
- Sens de l'organisation et de la propreté
HotellerieJobs
Nous sommes désolés mais ce recruteur n'accepte pas les candidatures en provenance de l'étranger.