Chef cuisinier(ière)

Cogir

  • Châteauguay, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 15 jours
Collaborer avec les employés de la cuisine pour assurer un bon travail d'équipe
Effectuer la prise d'inventaire du matériel de service et procéder aux achats si nécessaire en respectant les budgets
Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
Effectuer toutes autres tâches connexesLa personne idéale possède :Aisance à développer des liens relationnels
Approche axée sur le service client
Bon jugement et gestion des priorités
Capacité à travailler sous pression
Créativité
Leadership mobilisateurQualifications requises :Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent

Cogir