
Gérant(e) de restauration (salle) - Microbrasserie artisanale - Québec
- Sept-Îles, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant et du bar
- Superviser et coordonner une équipe entre 10 à 15 personnes
- Garantir la qualité de l'expérience client et le respect des standards du restaurant
- Gérer les plannings, commandes, stocks et anticiper les besoins
- Contribuer à l'ambiance générale du lieu, aux événements, soirées et promotions
- Travailler main dans la main avec la cuisine
- Assurer un fonctionnement fluide pendant les heures de service, mais aussi en amont (préparation, mise en place, suivi administratif)
- Travail en soirée : du mardi au samedi (ou lundi au vendredi)
- Ouverture de la cuisine de 16h à 22h - présence requise en amont pour les préparatifs
- 2 jour de repos
- Flexibilité dans l'organisation des 5 journées (groupées ou espacées)
- Expérience solide en gestion de salle ou de restaurant
- Passionné par le service client et répandre de la bonne humeur
- Être entrainé à la pression des soirs de rush, et la gestion d'équipe
- Capacité à travailler en autonomie complète et à prendre des décisions rapides
- Une vraie passion pour la bière artisanale et l'envie de faire vivre une expérience autour du produit (Un plus)
- Connaissances en administration, RH, gestion d'inventaire et logistique
- Leadership naturel, sens de l'organisation, attitude proactive
- Envie de s'investir dans un projet de vie collectif et local
- Adaptabilité culturelle et envie de t'intégrer dans une équipe québécoise chaleureuse
- Accompagnement à l'immigration offert
- Intégration et préparation à la culture québécoise
- Aide pour le logement meublé sur place
- Assurance collective
- Une ambiance de travail humaine et bienveillante
- Un cadre de vie exceptionnel entre nature, mer et convivialité
- Un rôle-clé dans une entreprise locale en plein développement