Cuisinier(-ière) (classe 1)

Sépaq

  • Cap-Chat, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 15 jours
17,93 $ à 25,40 $ de l’heure selon l’expérience (notez que l’échelle salariale affichée est celle en vigueur au 1er mai 2023. Celle-ci sera revue suivant la conclusion des négociations de conventions collectives)+ Rémunération additionnelle temporaire de 2,50 $ par heure travaillée du 1er avril au 31 octobre 2024 (sous réserve d’approbation par le vote des employés syndiqués)+ Prime de disponibilité 9.68% du taux journalier en présence de clients+ Partage de pourboires à part égale entre tous les employés syndiquésPoste saisonnier : 15 juin 2024 au 30 octobre 2024Temps pleinLa restauration vous passionne et la satisfaction de la clientèle vous importe ?VOTRE RÔLE
Veiller au bonheur de nos clients en leur faisant vivre une expérience culinaire mémorable.VOTRE CONTRIBUTION
  • Vous effectuez la mise en place du plan de travail, préparez les aliments et montez les assiettes.
  • Vous confectionnez des pâtisseries et des desserts.
  • Vous êtes responsable de la préparation des plats qui composent le menu.
VOS FORCES
  • Polyvalence en mode restaurant et en mode banquet
  • Aisance à travailler à un rythme soutenu
  • Autonomie et professionnalisme
  • Esprit d’équipe
  • Diplôme de secondaire 5 (ou équivalent) requis avec spécialisation en cuisine professionnelle
  • Deux années d’expérience à titre de premier cuisinier ou l’équivalent ayant permis d’acquérir les techniques de base en cuisine
VOS AVANTAGES
  • Accès gratuit aux parcs nationaux ainsi qu’aux sentiers de ski de fond, de raquette et de vélo
  • Rabais jusqu’à 50% sur l’hébergement, la location d’équipement et les produits en boutique
  • Mobilité et avancement possibles aux quatre coins de la province
  • Régime de retraite à prestations déterminées
  • Logement et repas fournis à l’Auberge de Montagne des Chic-Chocs durant les séjours de travail
  • Horaire de travail intéressant (séjours de 8 jours consécutifs de travail suivi de 6 jours de congés)
  • Accès à un environnement extraordinaire
  • Possibilité de se joindre aux activités offertes à l’Auberge (selon la disponibilité et la charge de travail)
Voir tous les avantages surVOTRE MISSION : connecter les gens à la natureLa Société des établissements de plein air du Québec (Sépaq) rassemble plus de 3200 passionnés au sein du plus grand réseau de plein air au Québec. L’équipe travaille tous les jours à la réalisation d’une mission ayant un impact concret et positif sur l'environnement, sur les gens et même sur son propre bien-être. Depuis près de 40 ans, elle protège et met en valeur des territoires naturels et attraits touristiques grandioses pour que tous puissent profiter de leurs bienfaits. À la Sépaq, on vit nos valeurs au quotidien : bienveillance, plaisir, passion, collaboration et agilité.VEILLER SUR NOTRE MONDE, ÇA COMMENCE ICI.
  • Ce poste est appelé « cuisinier - classe 1 » aux fins des conditions de travail prévues à la convention collective.
La Sépaq souscrit au programme d’équité en matière d’emploi. Nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.Bienvenue aux retraités !Les candidatures seront traitées en toute confidentialité
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons seulement avec celles qui auront été retenues.

Sépaq