Cuisinier(-ière) (classe 1)
Sépaq
- Cap-Chat, QC
- Permanent
- Temps-plein
Veiller au bonheur de nos clients en leur faisant vivre une expérience culinaire mémorable.VOTRE CONTRIBUTION
- Vous effectuez la mise en place du plan de travail, préparez les aliments et montez les assiettes.
- Vous confectionnez des pâtisseries et des desserts.
- Vous êtes responsable de la préparation des plats qui composent le menu.
- Polyvalence en mode restaurant et en mode banquet
- Aisance à travailler à un rythme soutenu
- Autonomie et professionnalisme
- Esprit d’équipe
- Diplôme de secondaire 5 (ou équivalent) requis avec spécialisation en cuisine professionnelle
- Deux années d’expérience à titre de premier cuisinier ou l’équivalent ayant permis d’acquérir les techniques de base en cuisine
- Accès gratuit aux parcs nationaux ainsi qu’aux sentiers de ski de fond, de raquette et de vélo
- Rabais jusqu’à 50% sur l’hébergement, la location d’équipement et les produits en boutique
- Mobilité et avancement possibles aux quatre coins de la province
- Régime de retraite à prestations déterminées
- Logement et repas fournis à l’Auberge de Montagne des Chic-Chocs durant les séjours de travail
- Horaire de travail intéressant (séjours de 8 jours consécutifs de travail suivi de 6 jours de congés)
- Accès à un environnement extraordinaire
- Possibilité de se joindre aux activités offertes à l’Auberge (selon la disponibilité et la charge de travail)
- Ce poste est appelé « cuisinier - classe 1 » aux fins des conditions de travail prévues à la convention collective.
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons seulement avec celles qui auront été retenues.