CUISINIER.ÈRE EN CHEF
Camp et Auberge du Lac en Coeur
- Lac-aux-Sables, QC
- Permanent
- Temps-plein
- Gérer l'ensemble de la préparation des repas de tout le camp de vacances;
- Gérer le personnel de la cuisine;
- Élaborer les menus du camp régulier et des camps plein air;
- Appliquer les règles gouvernementales, les règles d'hygiène et de sécurité et les faire respecter;
- Être responsable de la planification des achats et du suivi auprès des fournisseurs;
- Être responsable de la gestion des inventaires et des équipements;
- Avoir une vue d'ensemble du camp;
- Effectuer à l'intérieur de son champ de compétence, toutes autres tâches annexes non spécifiquement prévues à la présente description ou à la demande de son supérieur.
- Nous recherchons une personne qui est titulaire d'un diplôme en cuisine professionnelle ou d'établissement ou l'équivalent;
- Expérience en cuisine (préparation de repas pour groupes);
- Grande débrouillardise, autonomie;
- Sens de l'initiative;
- Sens de l'organisation;
- Très grand souci de l'ordre et de la propreté.