CUISINIER.ÈRE EN CHEF

Camp et Auberge du Lac en Coeur

  • Lac-aux-Sables, QC
  • Permanent
  • Temps-plein
  • Il y a 2 mois
DescriptionIMPORTANT : LA PERSONNE CANDIDATE DOIT ÊTRE DISPONIBLE POUR TRAVAILLER IMMÉDIATEMENT, CE QUI IMPLIQUE QUE VOUS DEVEZ AVOIR VOS VISAS ET PERMIS DE TRAVAIL AU CANADA AVANT DE POSTULER.Le Camp et Auberge du Lac en Cœur, situé à Lac-aux-Sables (secteur Hervey-Jonction), est une corporation à but non lucratif qui offre les services suivants : camp de vacances, camp familial, location de chalets, classes nature et activités de plein air.Lieu de travail : Lac-aux-Sables (secteur Hervey-Jonction)Synthèse des responsabilitésSous l'autorité de la direction, la personne est responsable de la planification et de la gestion de la cuisine.DESCRIPTION DE TÂCHES :
  • Gérer l'ensemble de la préparation des repas de tout le camp de vacances;
  • Gérer le personnel de la cuisine;
  • Élaborer les menus du camp régulier et des camps plein air;
  • Appliquer les règles gouvernementales, les règles d'hygiène et de sécurité et les faire respecter;
  • Être responsable de la planification des achats et du suivi auprès des fournisseurs;
  • Être responsable de la gestion des inventaires et des équipements;
  • Avoir une vue d'ensemble du camp;
  • Effectuer à l'intérieur de son champ de compétence, toutes autres tâches annexes non spécifiquement prévues à la présente description ou à la demande de son supérieur.
Profils recherchés et exigences
  • Nous recherchons une personne qui est titulaire d'un diplôme en cuisine professionnelle ou d'établissement ou l'équivalent;
  • Expérience en cuisine (préparation de repas pour groupes);
  • Grande débrouillardise, autonomie;
  • Sens de l'initiative;
  • Sens de l'organisation;
  • Très grand souci de l'ordre et de la propreté.
Conditions de travailTemps plein ou temps partielÊtre disponible du mois de mai à la fin août.Possibilité d'être logé et nourriSalaire selon expérience et qualification

Camp et Auberge du Lac en Coeur